Crema Rocher, veloce e fresca, senza cottura!

La Crema Rocher che delizia e che goduria.
La realizzai la prima volta per una Torta dei 40 anni e ne rimasi ingolosita, non si può non amarla, è qualcosa di troppo buono che anche mangiarla semplicemente spalmata su un biscotto, rende la merenda un momento di puro piacere!


Ingredienti:
150 ml di panna fresca da montare
200 gr di Nutella
90 gr di wafer alla nocciola
60 gr di nocciole pelate

Procedimento:
Montare la panna abbastanza soda quindi aggiungervi la Nutella e mescolare con un cucchiaio delicatamente al fine di farle amalgamare entrambe.
Sbriciolare i wafer in un sacchetto di plastica per alimenti, premendoli con le mani, quindi versarli nella crema.
Tritare non troppo finemente ma anzi grossolanamente le nocciole dopo averle tostate in forno con il grill e fatte poi raffreddare bene.
Aggiungere anche queste ultime al composto e mescolare con un cucchiaio.
Pronta!
La crema si conserva in frigorifero per la durata di due o tre giorni.

Commenti

  1. Sono assolutamente d'accordo con te....una bontà unica!!!
    Baci

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    1. Eh già, come si può resisterle? Impossibile! Baci a te :D

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  2. L'adoro. L'avevo preparata anni fa per una crostata ed è stato amore a prima vista....assaggio :)
    Prendo un cucchiaio e affondo!
    Un bacione.

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    1. Gnam wow con la crostata mai provata, devo rimediare assolutamente! Mi hai dato un'ottima idea :) Un bacione a te!

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  3. Non posso vedere questa delizia già subito così... alle 8 e mezza di mattina! come proseguirà la giornata ora?!?! mamma mia, da leccarsi i baffi!
    Buona giornata cara Luna!!!

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    1. Grazie mille Paola sei sempre gentile :) Se la giornata inizia con dolcezza, sicuramente nulla può andare storto ;)

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  4. ecco la tua, che bella!!! l'ho provata ed è una vera delizia!! baci buon pomeriggio :)

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    1. Grazie mille cara :) Buonissima e golosissima giornata a te :)

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  5. E' sempre un successo la crema rocher, la tua è venuta deliziosa!! Io la faccio con la panna semplice, voglio provare la tua!! Bravissima tesoro. Un abbraccio!!

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    1. E' vero, favolosa e troppo golosa, come si può non amarla? Grazie carissima :)

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  6. Ciao Luna, io purtroppo non l'ho mai assaggiata ma dovrò rimediare e presto anche.
    Grazie della condivisione e a presto.
    Marina

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    1. Grazie mille a te :) E' facilissima da realizzare, basta davvero poco, provala!

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  7. L'ultima volta che sono passata da qui è stato un po' di tempo fa, appena entrata pensavo di aver sbagliato blog :D :D :D
    Complimenti per la nuova veste grafica, layout diverso ma golosità immutata! Bacioni

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    1. Grazie mille cara :) Ho cambiato lo sfondo per dare un tocco nuovo, ma i pasticcetti ed i Barbapapà ci sono sempre :D Ed anche tutte voi ^_^

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  8. Ma sbaglio o qui è cambiato tutto? Ma che bello Luna, che bel blogghino nuovo nuovo!! Complimenti! E poi questa crema goduriosa, mi prendi per la gola, i tuoi dolci sono strepitosi! Cara Luna ancora complimenti per le tue idee e per il blog! Un bacio grande

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    1. Ciao Marina, eh sì ogni tanto un piccolo cambio ci vuole, ma non esagerato, solo un pochino ;) Grazie mille ed un bacione a te :*

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  9. Che delizia Lunetta!!! Ti abbraccio tantissimo e ti auguro una felice domenica!!!

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    1. Grazie mille carissima ed un forte abbraccio a te :)

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  10. Decisamente golosissima da mangiare a go go :-)

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    1. E' vero...crea dipendenza come una droga :D

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